Montag, 15. Dezember 2014

Mokkawürfel

150 g weiche Butter
200 g Puderzucker

100 g Vollmichkuvertüre

100 g Zartbitterkuvertüre

1 EL Instantespresso (oder einen sehr starken frisch Aufgebrühten)



200 g Zartbitterkuvertüre

200 g weiße Kuvertüre

2 Pack. Schokomokkabohnen





Die Butter und den Puderzucker im Wasserbad zu einer Masse verrühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.  Instantespresso in 3 EL kochendem Wasser auflösen und unter die Butter-Puderzucker-Creme rühren. Diese dann zur Schokoladenmasse geben und im Kühlschrank oder draußen halbfest werden lassen. Dazu empfiehlt sich eine Eckige Form, die max. 1 cm hoch befüllt wird. Die erstarrte Masse in Würfel schneiden.

Die Hälfte der Würfel mit weißer Kuvertüre, die andere Hälfte mit Zartbitterkuvertüre überziehen. Mit Mokkabohnen verziehren.

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