Donnerstag, 7. November 2013

Hot Blondie


Stärkung beim Basteln...
 
Für 6: 
100 g Butter
60 g Zucker
150 g weiße Kuvertüre
2 Eier
2 Eigelb
2 EL Mehl

etwas Butter und Zuckerfür die Form und Kakaopulver für die Deko.


Die Butter mit der Kuvertüre schmelzen (Wasserbad, oder 2 mal 30 Sekunden in der Mikrowelle, dazwischen verrühren). 
Den Zucker mit den Eiern und Eigelben schaumig schlagen. Das dauert etwas.  Mehl dazugeben, dann die Schoko-Butter-Masse unterheben.

Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Förmchen buttern und mit etwas Zucker ausstreuen, dann die Masse in die Förmchen füllen (max. 2/3 voll).
Im Ofen genau 12 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...