Samstag, 2. März 2013

Stefan kocht: Thai-Salat mit Rindfleisch

Als Vorspeise für 4:

2 Rindersteaks
Fishsauce
Salz
Pfeffer
Öl
1 Salatgurke
1 rote Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln

20 Cocktailtomaten
40 Minzblätter
20 Korianderblätter
100 ml süße Chilisauce
Schale von 1 Bio-Limette
4 EL Limettensaft

Gurken, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Tomaten kleinschneiden und mit Minze und Koriander vermischen. 
Für die Sauce die Chilisauce mit der Limettenschale, dem Limettensaft und 2 TL Fishsauce verrühren.

Die Steaks mit Fishsauce einreiben, salzen und pfeffern und in Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Dann in Streifen schneiden. Den Fleischsaft auffangen. Den Saft in die Sauce geben und diese dann über Fleisch und Gemüse verteilen und vermischen.

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