Donnerstag, 21. Februar 2013

Kartoffel-Möhren-Stampf mit Pilzgemüse und Spiegelei

Für 2: 
6-8 Kartoffeln
3-4 Möhren
Milch
1 EL Butter
1 TL Gemüsebrühe
250 g Champignons
3-4 Frühlingszwiebeln
4 Eier
Sonnenblumenöl/Butter
Salz
Pfeffer
Chiliflocken


Kartoffeln  und Möhren schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit der Brühe garkochen. Das meiste Wasser abgießen, dann die Butter und einen Schuss Milch dazugeben und zerstampfen. 

In der Zwischenzeit die Champignons zerkleinern und die Frühlingsrollen in Ringe schneiden. Beides ind Sonnenblumenöl/Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier braten und alles zusammen anrichten und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

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