Sonntag, 13. Januar 2013

Sonja kocht: Tomatenmuffins

12 Scheiben Parmaschinken
80 ml Olivenöl
250 g Magerquark
75 ml Milch
2 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
75 g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Rosmarin (frisch 4 Stängel)
Thymian (frisch 8 Stängel)
24 Mini-Tomaten


Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Schinken in Streifen schneiden. 
Aus Olivenöl, Quark, Milch, und Eiern, Parmesan, Salz, Pfeffer und Kräutern (gehackt) einen Teig zubereiten. 
Ein Muffinblech/Förmchen fetten und die Hälfte des Teiges hineingeben. Mit jeweil einer Tomate (halbiert) und dem Schinken (in Streifen)füllen. Den restlichen Teig daraufgeben und mit einer Tomate dekorieren. Ca. 25 Minuten backen.


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