Sonntag, 23. Dezember 2012

Kürbisstrudel

2 Ei
1 Packung Hirtenkäse oder Schaftskäse
1 große Schalotte
100 g Creme fraiche
1/2 Pack Strudel-/Yufateig
1/2 Hokaido
Salz
Pfeffer
Chili


Den Hirtenkäse fein würfeln, die Schalotte ebenfalls würfeln, beides mit der Creme fraich vermische und gut würzen. Die beiden Eier aufschlagen und verquirlen, 3/4 der Eismasse zur Creme fraich geben, den Rest zum verkleben/verschließen des Strudelteigs beiseite stellen. Den Hokaido gut waschen und entkernen, dan in kleine Würfel schneiden. Die Würfel unter die Creme fraich heben und dann die gesamte Masse auf der einen Seite des ausgelegten Strudelteigs verteilen. Den Teig an den Rändern mit Ei bestreichen und alles einrollen. 

Bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.  

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