Samstag, 6. Oktober 2012

Spaghettikürbis mit Garnelen

Für 2:
1/2 Spaghettikürbis
200 g Garnelen
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1/4 Pack. TK Blattspinat
10 Kirschtomaten
100 ml Sahne
Salz
Chili
Pfeffer
Muskat



Den Kürbis in einen Topf stellen und den Boden ca. 5 cm hoch mit Wasser füllen. Bei geschlossenem Topf 40 Minuten dämpfen. Danach die Kerne entfernen und das Kürbisfleisch herausschaben und mit Salz, Chili und Muskat würzen..


Die Garnelen mit den fein gewürfelten Schalotten und dem ebenso geschnittenen Knoblauch anbraten. Den Spinat (getaut) und die geviertelten Tomaten dazugeben und mit der Salne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Den Kürbis unter die Garnelen heben.

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