Freitag, 24. August 2012

Lachspizza

100 g Lachs
70 g Creme fraiche
Zesten von 1 Limette
3 Frühlingszwiebeln
Saft von 1/2 Limette
Salz 
Pfeffer
Olivenöl

Hefeteig wie hier

Für den Belag die Creme fraiche mit den Zesten, Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Lange dünne Streifen schneiden.
Den Hefeteig zubereiten und mit einem EL Olivenöl bestreichen, dann die Creme fraiche darauf verteilen. Die Frühlingszwiebel darauf verteilen. 
Bei 220°C Umluft (vorgeheizt) 10 Minuten backen. Die Pizza aus dem Ofen holen und mit dem Lachs belegen. Der Lachs gart ein bisschen auf der heißen Pizza nach. Wer das nicht mag sollte ihn nach 5 Minuten Backzeit auf die Pizza legen. Mit dem Limettensafz beträufeln.

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