Montag, 12. März 2012

Fritierter Mozzarella an Melonensalsa

Für 6 Personen: 
3 Mozzarella
2 Eier
1 scharfe rote Chili
Mehl
Salz
Semmelbrösel
400 ml Rapsöl

1/2 reife Honigmelone
1 rote Zwiebel
1 scharfe rote Chili
1 Handvoll Basilikumblätter
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft


Für die Salsa die Melone schälen, entkernen und  würfeln. Die rote Zwiebel und die Chili fein hacken. Die Basilikumblätter etwas kleinzupfen. Alle Zutaten vermengen.
Die Mozzarella halbieren und dann durch die Panierstaße führen: 
1. Mehl (gesalzen)
2. Eier (verquirlt mit ganz fein gehackter roter Chili)
3. Semmelbrösel
Dann von jeder Seite 2 Minuten in einer Pfanne mit viel Rabsöl fritieren. Auf einem Küchenkrepp abtropgen lassen und noch warm servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...