Montag, 26. März 2012

Empanadas ala Fred

2 Rollen Blätterteig
500g Hackfleisch
2 Rote Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 handvoll schwarze Oliven
1 handvoll Datteln
1 Jalapeno
Salz 
Pfeffer
Olivenöl
ggf. geriebener Käse
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Beides in etwas Olivenöl anbraten und dann das Hackfleisch dazugeben. Die entsteinten Oliven, die Jalapeno sowie die Datteln in kleine Ringe schneiden und zum Hack geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Blätterteig ca. 8-10 cm (Duschmesser) große Kreise ausstechen, mit dem Hackfleisch Füllen und zuklappen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C goldbraun backen. (ggf. 5 Minuten vor Ende der Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...