Samstag, 21. Januar 2012

Chinafondue ala Fred

Leibspeise!

Gemüse: 
Möhren
Paprika
Porree
Chinakohl
Pak choi
Champignons
Mu-err Pilze
Shitakepilze
Bambus
Sojasprossen

Fleisch/Fisch: 
Schweinefilet
Rindersteak
Putenfilet
Viktoriaseebarsch
Garnelen

Marinade für Fleisch und Fisch: 
Sesamöl
Sojasoße
Knoblauch

Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch und Fisch marinieren. In einem Wok am Tisch Wasser mit etwas Gemüsebrühe zum Kochen bringen und dann in den Wok das Gemüse nach Garzeiten zugeben (siehe Zutatenreihenfolge). Das Fleisch auf Spieße aufspießen und im Sud garen, den Fisch und die Garnelen in Siechen garen. Dazu Reis und Reisnudeln servieren.




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