Donnerstag, 1. September 2011

Tortilla

Voll vegetarisch!

Für 2-3:

6 mittelgroße festkochende Kartoffeln
1 kleine Aubergine
1 Paprika
1 Chilischote
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
3 Eier (L)
100 ml Milch
50-100 g Parmesan
Salz 
Pfeffer
Kräuter (z.B.: Thymian, Oragano,...)


Die Kartoffeln 20 min kochen, pellen und in ca 6mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken, beides in Olivenöl anbraten. Die Aubergiene in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in Öl anbraten. Die Paprika nur ganz kurz in Öl anschwenken. Zuletzt die Kartoffelscheiben in der Pfanne anbraten. Dann alle Zutaten mischen, mit Chili, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und in eine Ofenfeste Pfanne/Form geben. Diese vorher gut ausfetten. Zuletzt die Eier mit der Milch, dem geriebenem Käse und Salz und Pfeffer verquirlen und über die Gemüse gießen. Alles im Ofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print and PDF

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...