Mittwoch, 27. Juli 2011

Spinatquiche mit Hüttenkäse und Garnelen

Für eine Quicheform: 

Teig: 
200 g Mehl
4 EL Wasser
100 g Butter
1/2 TL Salz

Belag: 
2 Zwiebeln
200g körniger Frischkäse
3 EL Creme fraich
100 g geriebener Parmesam
Knoblauch
500g Blattspinat
Garnelen
Tomaten
Chili
Pfeffer
Salz

Für den Teig die Zutaten (Butter sollte weich sein) in der Küchenmaschine durchkneten und mit der Hand zu einer Teigkugel formen. Diese ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen und dann die Quicheform damit auskleiden.
Auf den Teig von unten nach oben geben: Den mit Chili, Salz, Pfeffer, 60g Parmesan und Creme fraich verfeinerten körnigen Frischkäse.
Darauf den mit angedünsteten Zwiebelringen, Salz und Pfeffer gewürzten Spinat verteilen.
Den Spinat dann mit in Knoblauch kurz angebratenen Garnelen und Tomatenstücken belegen.

Vor dem servieren die Quichestücke noch mit den Rest geriebenen Parmesan bestreuen.

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